補數講數樣樣精 – WanoAList

先旨聲明,小弟發佈這篇亂文並沒有得到任何金錢利益。LOL

WanoAList 封面

由編製筆記,定價,以至宣傳等,Wano sir 跟他的Designer 都一手一腳包辦,用盡心思去令學生明白課程要點,務求學生在考試中取得好成績。這就是Wano Choy Mathematics Team!

Wano是香港城市大學副學士二年級學生,利用課餘時間參考過往試題,分析研究後製作成補習筆記,再以私人補習形式教授香港新高中課程數學科,自成立以來常常收到來電查詢課程詳情,學生遍佈港九新界。另外亦獲網上電台HKCitizens邀請,開辦數學專題節目頻道。

在眾人眼中,Wano只是一個普通的私人補習導師,但實際上,會自行編製筆記給學生的私人導師少之又少,而精美有趣的彩色筆記更是絕無僅有。加上他多年以來的教學經驗,精通新高中課程重點,耐心的教導,即使一對一上門補習收費每小時達$150,也收到不少家長來電查詢課程。另外具彈性的上課地點亦是WanoAList課程受歡迎的原因,學生可以以一對一上門補習的形式,或者於特定地點上課均可。

Wano sir亦關注到學生的課外知識水平貧乏,特意邀請多名好友撰寫專欄,上至各國文化,下至地區時事,都會出現在補習筆記中,令學生在溫習的同時,亦可以吸收課外知識。

如大家對WanoAList有興趣,請登上 http://wanochoy.wordpress.com/ 查看最新課程等資訊。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: