有關「香港鐵路迷會」一事

本人今早得知本人的文章被文耀洪先生(以下簡稱文先生)在「香港鐵路迷會」的Press Release(簡稱PR)引用,及宣稱本人是該會記者。

本人在此澄清,本人與「香港鐵路迷會」完全沒有關連,有關文先生的訪問是以個人名義進行。另因文先生在引用本人發表的「文耀洪事件(二)」時沒有進行署名的動作,違反Creative Common Attribution 3.0 Hong Kong條約,亦就是本人進行對任何人授權使用的條款,本人保留對文先生追究的權利。

另,「香港鐵路迷會」並未向警方註冊為社團組織,特此通知。

在此OT一下,未來港的相關文章

關於有些網民想知道名牌的真偽,大家可以看看下方的相關相片:

Man Yiu Hung

2 Responses to 有關「香港鐵路迷會」一事

  1. Yuuji says:

    師兄唔該晒呀w

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: